パフェとジャム
2017年 09月 06日
なんておいしいの?!と食べるたびにうれしくて、感謝したくなるから。
桃のパフェ。レモンとリモンチェッロのゼリーに、ばらと紅茶のジャムものせて、
フロマージュブランと桃をたくさん。
桃とルバーブのジャム、リモンチェッロ風味。ムスメのお気に入りです。
ルバーブは便秘にいいというから、お通じがよくなるといいなあ。
ポーランドのヴォトカで、レモンの皮の美味しいところを抽出しているんだって。
98%!まったくのかえんびんじゃありませんか!
私は何もせず、このような美味しいものをいただけて申し訳ない気持ちです。
あと、もうすこしするとりんごの季節。
私の大好きなタルトタタンを何度も何度も作りたいです。
*
by forest_garden
| 2017-09-06 18:24